Четверг, 06.02.2025, 09:07
ПРО-ИНЖЕНЕР  учебная и техническая литература для студентов и проектировщиков
  
НачалоРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории
Инженерные системы [3]
Строительное проектирование [9]
Электрика [1]
Разное [5]
Курсовое и дипломное проектирование [4]
Строительные материалы [5]
Графика и черчение [1]
Бытовая техника [1]
Поиск по сайту
 Блог
Главная » 2010 » Ноябрь » 21
    В книге представлены основные правила выбора объемно-планировочных и конструктивных решений производственных зданий, принципы размещения зданий и сооружений в структуре генерального плана. Приведены основные положения и понятия о строительных материалах и их свойствах, санитарно-техническом оборудовании, эксплуатации, ремонте и реконструкции производственных зданий промышленных предприятий. Книга содержит материал, необходимый для курсового и дипломного проектирования.
    Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья. Оно может быть использовано студентами, обучающимися по направлениям 260300 -Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260600 - Пищевая инженерия и 270100 - Строительство. ... Читать дальше »
Категория: Строительное проектирование | Просмотров: 1647 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

Про-Инженер технические книги и справочники © 2025
Боковина

Все материалы доступные к скачиванию взяты из свободных источников в сети Интернет, представлены исключительно для ознакомления и абсолютно бесплатно. Для использования в профессиональной деятельности необходимо приобретать документацию у разработчика или официальных распространителей. По требованию обладателей авторских прав материалы будут незамедлительно удалены.