Л.И. Гулак: Проектирование производственных зданий пищевых предприятий
В книге представлены основные правила выбора объемно-планировочных и конструктивных решений производственных зданий, принципы размещения зданий и сооружений в структуре генерального плана. Приведены основные положения и понятия о строительных материалах и их свойствах, санитарно-техническом оборудовании, эксплуатации, ремонте и реконструкции производственных зданий промышленных предприятий. Книга содержит материал, необходимый для курсового и дипломного проектирования. Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья. Оно может быть использовано студентами, обучающимися по направлениям 260300 -Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260600 - Пищевая инженерия и 270100 - Строительство. Купить
Все материалы доступные к скачиванию взяты из свободных источников в сети Интернет, представлены исключительно для ознакомления и абсолютно бесплатно. Для использования в профессиональной деятельности необходимо приобретать документацию у разработчика или официальных распространителей. По требованию обладателей авторских прав материалы будут незамедлительно удалены.